Política de privacidad

1. Angelini Farmacéutica S.A. (en adelante Angelini) es la sociedad titular de esta web. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los contenidos de la misma pertenecen a Angelini. Por consiguiente, su contenido y los signos distintivos que en ella constan, así como, las fotografías, logotipos, marcas, videos, publicaciones, resúmenes y comunicados de prensa, son propiedad de Angelini, y no podrán ser objeto de reproducción, adaptación, traducción, distribución, modificación o cualquier tipo de manipulación, sin permiso expreso de Angelini, que se reserva el derecho de reclamar por los daños y perjuicios causados por el uso indebido por terceros de su propiedad intelectual.

2. La información contenida en esta web debe ser considerada como información general, de carácter formativo o educativo, y no puede ser utilizada o interpretada como consejo médico, o de cualquier otro tipo. Solo los profesionales sanitarios pueden adoptar consejos o decisiones respecto de la salud de sus pacientes y después de conocer las circunstancias que afectan especificamente a cada uno de ellos.

3. Algunos de los servicios o informaciones de esta web están destinados exclusivamente a profesionales sanitarios, por lo que queda prohibido su acceso a personas que no tengan esta condición, por lo que se les notificará que se abstengan de entrar.

4. Angelini entiende que la información ofrecida es precisa, suficiente, cierta y correcta, pero no se responsabiliza de su contenido, ni de cualquier incorrección técnica o que la información no haya sido convenientemente actualizada, y no asumirá ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio que se produzca por cualquier actuación que se realice en base a dicha información.

5. La información ofrecida solo y exclusivamente puede ser utilizada para fines personales y no comerciales.

6. Angelini no se responsabiliza de ningún daño producido al equipo informático del usuario, ni de ningún virus que pueda infectar los mismos, como consecuencia del acceso por su parte a la web, o de la descarga de cualquier contenido.

7. Angelini se reserva el derecho de utilizar, reproducir, modificar, divulgar o traducir cualquier información, dato, idea, o conocimiento que el usuario introduzca en la web o envié como comunicación a la misma.

8. Angelini, se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso y en cualquier momento las presentes Condiciones. Dicha modificación será vinculante para el usuario una vez que hayan sido incluidas en el aviso legal de la web.

9. Para poder acceder a algunos servicios de la web será necesario que el usuario se identifique y consigne sus datos personales, tales como el nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Angelini, con la finalidad de atender su consulta.

10. Adicionalmente, y excepto que comunique expresamente lo contrario, autoriza para que sus Datos serán tratados para: (i) el envío de información y comunicaciones comerciales sobre los servicios, actividades, publicaciones, celebraciones y acontecimientos sociales y profesionales de cualquier empresa del grupo ANGELINI, así como felicitaciones, por cualquier medio, incluido el correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalente

11. Asimismo, al facilitar dichos datos personales, Usted autoriza a la comunicación de los mismos a las otras empresas del grupo Angelini en España, para la finalidad anteriormente mencionada.

12. Sus Datos serán conservados en nuestros ficheros mientras se mantenga vigente nuestra relación profesional y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción por parte de Usted o de ANGELINI. En cualquier caso, al término de nuestra relación sus Datos serán debidamente bloqueados, según lo previsto en la LOPD.

13. No obstante lo anterior, una vez finalizada nuestra relación se podrá seguir haciendo uso de sus Datos para fines comerciales, en los estrictos términos y condiciones señaladas en el apartado anterior, hasta que Usted no revoque el consentimiento que nos ha dado, si tal fuera el caso.

14.- Le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por email a asesoria.juridica@angelini.es o comunicación escrita, acompañada de fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido para su identificación, a:

 Departamento de Datos Personales
 Angelini Farmacéutica, S.A.
Calle Osio, 7-9
08034 Barcelona.

15.- Datos de identificación de acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico: ANGELINI FARMACÉUTICA, S.A., Calle Osi, 7 08034 – Barcelona (España), N.I.F.- A-08227431, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 15.037, folio 215, tomo 1.687, libro 1.111, email:angelinifarmaceutica@angelini.es.